CASA MILANO

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 3967 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Casa Milano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 1:33 Super Geliefert.Super Heiß das Essen. Ich bestelle immer gerne bei Milano. Portionen sind auch mega. 10/10
10 Apr 2024 um 21:05 Habe nicht die volle Bestellung erhalten, aber das essen was 10/10
10 Apr 2024 um 13:50 Mega zufrieden!!
6 Apr 2024 um 20:09 Wie immer - sehr zufrieden. Gleichbleibend Qualität. Essen ist wirklich super. Lieferservice bei Casa Milano immer am Schnellsten. Wirklich zum Weiterempfehlen. Der Casa Milano Burger ist Weltklasse
5 Apr 2024 um 18:53 Auf meiner Pizza Trevisio waren Sardellen und so steht das nicht auf eurer Karte , leider.
5 Apr 2024 um 18:38 Alles super
31 Mär 2024 um 20:54 War super lecker und auch heiß. Danke an das Team
28 Mär 2024 um 11:11 Perfekt nur Stempelkarte kann ich bei Barzahlung nicht einlösen hab mit klara usw nichts am hut mfg
28 Mär 2024 um 11:08 Wie immer perfekt Aber bin verärgert das ich wenn ich Barzahlung mache meine Gutscheine nicht verwenden kann werde gleich zu klara seite geschickt oben ich Barzahlung machen will für was sammle ich wenn es verarsche ist,bitte ändern
23 Mär 2024 um 19:21 falsche Pizza geliefert. provenciale bestellt, Pizza mit Salami und Kebab - Fleisch bekommen.